Receitas > Pavês > Pavê mousse de ameixa

Receita de Pavê mousse de ameixa


Avaliação: / Pavê mousse de ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de ameixas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de biscoito ao leite com mel (200g)
  • 6 ameixas em fatias para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva as folhas de gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as ameixas, o suco e a gelatina dissolvida.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite.
  • Monte o pavê em um refratário médio com o creme de ameixas, o biscoito e por último o creme branco.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Retire, decore com as ameixas em fatias enfileiradas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso