Ingredientes
- 3 folhas de gelatina branca
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de ameixas pretas sem caroço
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1 pacote de biscoito ao leite com mel (200g)
- 6 ameixas em fatias para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva as folhas de gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as ameixas, o suco e a gelatina dissolvida.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite.
- Monte o pavê em um refratário médio com o creme de ameixas, o biscoito e por último o creme branco.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Retire, decore com as ameixas em fatias enfileiradas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos