Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
- Coloque no liquidificador, junte o creme de leite, o chocolate em pó e bata por 1 minuto.
- Em uma tigela, misture o leite com a gelatina e dissolva em banho maria.
- Despeje no creme do liquidificador e bata até que fique homogêneo.
- Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos, terminando em creme de chocolate.
- leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com o leite condensado e raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos