Receita de Pavê mousse delícia

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 pacote de biscoito maisena picado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  • Coloque no liquidificador, junte o creme de leite, o chocolate em pó e bata por 1 minuto.
  • Em uma tigela, misture o leite com a gelatina e dissolva em banho maria.
  • Despeje no creme do liquidificador e bata até que fique homogêneo.
  • Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoitos, terminando em creme de chocolate.
  • leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com o leite condensado e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email