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Barrinha de marshmallow


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo para untar a assadeira

Marshmallow

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas e despeje sobre o biscoito, misturando com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 40x28cm untada com óleo e reserve.
  • Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara (chá) de água e deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva.
  • Em uma panela, misture a glucose de milho, o açúcar, o restante da água e leve ao fogo baixo por cerca de 12 minutos.
  • Bata a gelatina dissolvida na batedeira, despejando a calda em fio, por 15 minutos ou até que engrosse.
  • Despeje na assadeira sobre a massa de chocolate e deixe descansar por 12 horas.
  • Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou no micro-ondas e coloque em um saco plástico.
  • Corte a ponta do saquinho e faça desenhos sobre o marshmallow.
  • Deixe secar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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