Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de marshmallow

Receita de Barrinha de marshmallow


Avaliação: / Barrinha de marshmallow1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo para untar a assadeira

Marshmallow

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Cobertura

  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite hidrogenado picado

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho maria ou no micro-ondas e despeje sobre o biscoito, misturando com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 40x28cm untada com óleo e reserve.
  • Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara (chá) de água e deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva.
  • Em uma panela, misture a glucose de milho, o açúcar, o restante da água e leve ao fogo baixo por cerca de 12 minutos.
  • Bata a gelatina dissolvida na batedeira, despejando a calda em fio, por 15 minutos ou até que engrosse.
  • Despeje na assadeira sobre a massa de chocolate e deixe descansar por 12 horas.
  • Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou no micro-ondas e coloque em um saco plástico.
  • Corte a ponta do saquinho e faça desenhos sobre o marshmallow.
  • Deixe secar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso