Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- 3 colheres (chá) de achocolatado em pó
- 3 colheres (chá) chocolate em pó sabor morango
- 100g de chocolate meio amargo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até engrossar.
- Tire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite até que fique homogêneo.
- Faça uma camada de biscoitos em um refratário médio espalhe uma camada do creme branco batido por cima.
- Divida o restante do creme branco em duas partes e bata uma das partes no liquidificador com o achocolatado e a outra parte com o chocolate em pó sabor morango, separadamente.
- Faça outra camada de biscoito no refratário e espalhe uma camada de creme de chocolate.
- Faça outra camada de biscoito e finalize com o creme de morango.
- Polvilhe com o chocolate meio amargo ralado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções