Receitas > Pavês > Pavê napolitano

Receita de Pavê napolitano


Avaliação: / Pavê napolitano21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 3 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (chá) chocolate em pó sabor morango
  • 100g de chocolate meio amargo ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até engrossar.
  • Tire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Faça uma camada de biscoitos em um refratário médio espalhe uma camada do creme branco batido por cima.
  • Divida o restante do creme branco em duas partes e bata uma das partes no liquidificador com o achocolatado e a outra parte com o chocolate em pó sabor morango, separadamente.
  • Faça outra camada de biscoito no refratário e espalhe uma camada de creme de chocolate.
  • Faça outra camada de biscoito e finalize com o creme de morango.
  • Polvilhe com o chocolate meio amargo ralado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso