Receita de Pavê napolitano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • 3 colheres (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (chá) chocolate em pó sabor morango
  • 100g de chocolate meio amargo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até engrossar.
  • Tire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Faça uma camada de biscoitos em um refratário médio espalhe uma camada do creme branco batido por cima.
  • Divida o restante do creme branco em duas partes e bata uma das partes no liquidificador com o achocolatado e a outra parte com o chocolate em pó sabor morango, separadamente.
  • Faça outra camada de biscoito no refratário e espalhe uma camada de creme de chocolate.
  • Faça outra camada de biscoito e finalize com o creme de morango.
  • Polvilhe com o chocolate meio amargo ralado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

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