Receita de Pavê natalino de maracujá com panetone

Ingredientes

  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá puro

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

  • Com uma faca de serra corte em fatias finas o panetone e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  • Em um refratário distribuas as fatias de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  • Reserve.

Cobertura

  • Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao microondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  • Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  • Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  • Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres (sopa) de água e coe.

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