Receitas > Pavês > Pavê pão de mel

Receita de Pavê pão de mel


Avaliação: / Pavê pão de mel1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de pão de mel esmigalhado
  • Raspas de chocolate para decorar

Creme escuro:

  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de mel

Creme branco:

  • 200grs de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Para o creme escuro, derreta o chocolate meio amargo em banho maria, retire do fogo e misture o creme de leite e o mel.
  • Para o creme branco, em outra panela, derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o creme de leite e o mel.
  • Despeje metade do pão de mel em um refratário de 34 x 20cm e cubra com o creme branco.
  • Coloque o restante do pão de mel e espalhe o creme escuro.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso