Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de pão de mel esmigalhado
- Raspas de chocolate para decorar
Creme escuro:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de mel
Creme branco:
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme escuro, derreta o chocolate meio amargo em banho maria, retire do fogo e misture o creme de leite e o mel.
- Para o creme branco, em outra panela, derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o creme de leite e o mel.
- Despeje metade do pão de mel em um refratário de 34 x 20cm e cubra com o creme branco.
- Coloque o restante do pão de mel e espalhe o creme escuro.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções