Ingredientes
- 150g de pão de mel triturado (comprado pronto)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- Raspas de chocolate a gosto para decorar
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de leite quente
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo da índia em pó
- 1 xícara (chá) de mel
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o pão de mel triturado, a margarina e misture bem com as mãos.
- Com a massa, forre uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e reserve.
- Em uma tigela, misture a gelatina com o leite quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio.
- Despeje delicadamente sobre a massa de pão de mel na forma e leve à geladeira por 2 horas.
- Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe sobre a torta.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções