Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 200 ml de leite
- Biscoito champagne quanto baste
- Água quanto baste
- Licor de cacau quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo brando, em uma panela, a gema, o leite condensado, as colheres (sopa) de amido de milho, e o leite.
- Mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e reserve.
- Abra um pacote de biscoito champagne e umedeça os biscoitos numa mistura de água e licor (pouco) de cacau.
- Se não quer saber de bebida alcoólica, substitua o licor por baunilha, ou ainda, passe em uma mistura de leite com açúcar.
- Em um refratário, coloque uma camada de biscoito e outra de creme, até acabar os ingredientes.
- A última deve ser de creme, que pode ser a cobertura, basta colocar coco ralado e pronto.
- Se preferir, bata as claras em neve e junte açúcar e creme de leite.
- Leve a geleadeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
- Se quiser incrementar esse pavê quebra galho, basta colocar raspas de chocolate por cima e cerejas.
- Se gostar, coloque morangos picados no creme, ou ainda, pêssegos ou abacaxi.