Receita de Pavê rápido de coco e abacaxi diet

Ingredientes

  • 1 bolo dietético sabor coco
  • 1 embalagem de gelatina dietética sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de abacaxi em calda dietético
  • 1 lata de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado fresco

Modo de preparo

  • Corte o bolo em cubos e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água e espere amornar.
  • Bata levemente o abacaxi sem a calda, com o creme de leite e a gelatina no liquidificador.
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e intercale camadas de bolo e creme.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Retire, desenforme e salpique o coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 107 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email