Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de espumante de pêssego
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e em tiras (450g)
- 1 panetone picado (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o espumante, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e misture.
- Para a montagem, em um refratário, faça camadas do creme, do pêssego picado e do pantone.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pêssego.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos