Receita de Pavê rápido de panetone

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de espumante de pêssego
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e em tiras (450g)
  • 1 panetone picado (500g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o espumante, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e misture.
  • Para a montagem, em um refratário, faça camadas do creme, do pêssego picado e do pantone.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pêssego.
  • Deixe na geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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