Receitas > Doces e Sobremesas > Caneca de panetone

Receita de Caneca de panetone


Avaliação: / Caneca de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os 5 primeiros ingredientes com uma colher.
  • Misture com a farinha, as frutas e o fermento até ficar homogêneo.
  • Distribua em 4 canecas com capacidade para 300ml.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso