Receitas > Doces e Sobremesas > Caneca de panetone

Receita de Caneca de panetone


Avaliação: / Caneca de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os 5 primeiros ingredientes com uma colher.
  • Misture com a farinha, as frutas e o fermento até ficar homogêneo.
  • Distribua em 4 canecas com capacidade para 300ml.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso