Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em pressão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até que fique um creme esbranquiçado.
- Junte as latas de creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- Em um pirex, intercale uma camada de biscoito e uma de creme, sendo que a última camada deve ser de creme.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- À parte, misture o vinho com o leite condensado cozido.
- Coloque sobre o pavê.
- Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+30 minutos de congelador) (+ 8 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções