Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (comprada pronta)
Creme
- 700ml de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de maisena
Cobertura
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Em um refratário, intercale camadas de creme e de biscoitos umedecidos no leite, terminando em creme.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria.
- Adicione o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê.
- Decore com gotas de chocolate e leve à geladeira por 12 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora (+ 12 horas de geladeira)