Receita de Bolo mármore rosa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e acrescente os ovos.
  • Misture o leite, o fermento e a farinha peneirada e bata para misturar.
  • Em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa e adicione a mistura de morango na massa restante.
  • Misture e despeje por cima, às colheradas somente no centro da outra massa.
  • Faça movimentos de baixo para cima, com um garfo, levemente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela