Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e acrescente os ovos.
- Misture o leite, o fermento e a farinha peneirada e bata para misturar.
- Em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa e adicione a mistura de morango na massa restante.
- Misture e despeje por cima, às colheradas somente no centro da outra massa.
- Faça movimentos de baixo para cima, com um garfo, levemente.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
- Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento:12 porções