Receitas > Bolos > Bolo mármore rosa

Receita de Bolo mármore rosa


Avaliação: / Bolo mármore rosa2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor morango
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e acrescente os ovos.
  • Misture o leite, o fermento e a farinha peneirada e bata para misturar.
  • Em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque 3/4 da massa e adicione a mistura de morango na massa restante.
  • Misture e despeje por cima, às colheradas somente no centro da outra massa.
  • Faça movimentos de baixo para cima, com um garfo, levemente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Desenforme depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso