Receita de Pavê sensação

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 200g de coco ralado
  • 1 tablete de chocolate ao leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, metade do leite de coco e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Junte o coco ralado e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Derreta o chocolate, em banho maria, e misture com o creme de leite.
  • Reserve.
  • Em um refratário pequeno, coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite de coco restante, metade da cocada e metade do creme de chocolate.
  • Repita a operação finalizando com o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com coco ralado.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela