Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 200g de coco ralado
- 1 tablete de chocolate ao leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar, metade do leite de coco e leve ao fogo baixo até ferver.
- Junte o coco ralado e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
- Deixe esfriar e reserve.
- Derreta o chocolate, em banho maria, e misture com o creme de leite.
- Reserve.
- Em um refratário pequeno, coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite de coco restante, metade da cocada e metade do creme de chocolate.
- Repita a operação finalizando com o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com coco ralado.
Rendimento:8 porções