Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 1 lata de pêssego em calda fatiado (reserve alguns para decorar)
Creme:
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 caixa de pó para maria mole
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o pó para maria mole por 3 minutos.
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos ou até firmar.
- Em um refratário, alterne camadas de biscoito, creme e pêssegos, terminando em creme.
- Decore com pêssegos fatiados e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dica
- Se quiser dar um sabor especial, umedeça os biscoitos com a calda de pêssego em lata.
- Você pode também substituir a fruta por abacaxi ou figo em calda.