Receitas > Tortas doces > Torta holandesa superfácil

Receita de Torta holandesa superfácil


Avaliação: / Torta holandesa superfácil9 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite (130g)
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Recheio

  • 1 litro de sorvete de creme amolecido
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito Maizena no liquidificador até virar uma farofa.
  • Misture com a manteiga em uma tigela até obter uma massa e, com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos para firmar.
  • Em outra tigela, misture o sorvete com o creme de leite e o açúcar até incorporar.
  • Despeje essa mistura na forma, cubra com papel aluminio e leve ao congelador, deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente, desenforme, decore as laterais com o biscoito com cobertura de chocolate e sirva com cobertura para sorvete.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso