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Receita de Pavê trufa


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 300grs de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 400grs de chocolate branco picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate triturado (400g)
  • 3 colheres (sopá) de margarina
  • 1/3 de xícara (chá) de cacau em pó

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, retire do fogo e misture com 1 lata do creme de leite.
  • Leve à geladeira por 1 hora, modele trufas pequenas e reserve na geladeira.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
  • Misture com o chocolate branco reservado e o creme de leite restante.
  • Em uma fôrma para bolo inglês médio, faça uma camada de creme branco e adicione metade das trufas reservadas.
  • Faça outra camada de creme branco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa e pressione sobre o creme já firme.
  • Volte à geladeira por mais 4 horas.
  • Desenforme e decore com as trufas restantes passadas no cacau em pó.
  • Sirva.
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