Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- 1 vido de leite de coco (200ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 200g de coco fresco ralado
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 250g de chocolate branco derretido
- Coco fresco ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho dissolvido no leite, o coco ralado, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e reserve.
- Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito umedecidos no leite de coco com açúcar e camadas de creme, terminando em biscoito.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate branco e espalhe sobre o pavê.
- Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 4 horas.
Dica
- Você pode substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo e fazer uma cobertura diferente para a mesma receita.