Receita de Pavê de coco com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 1 vido de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200g de coco fresco ralado

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 250g de chocolate branco derretido
  • Coco fresco ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho dissolvido no leite, o coco ralado, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito umedecidos no leite de coco com açúcar e camadas de creme, terminando em biscoito.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate branco e espalhe sobre o pavê.
  • Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 4 horas.

Dica

  • Você pode substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo e fazer uma cobertura diferente para a mesma receita.
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