Receitas > Pavês > Pavê de coco com cobertura de chocolate

Receita de Pavê de coco com cobertura de chocolate


Avaliação: / Pavê de coco com cobertura de chocolate9 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180grs)
  • 1 vido de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200grs de coco fresco ralado

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 250grs de chocolate branco derretido
  • Coco fresco ralado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho dissolvido no leite, o coco ralado, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito umedecidos no leite de coco com açúcar e camadas de creme, terminando em biscoito.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate branco e espalhe sobre o pavê.
  • Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 4 horas.

Dica

  • Você pode substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo e fazer uma cobertura diferente para a mesma receita.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso