Receita de Pavê surpresa de leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Bata na batedeira o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve.
  • Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
  • Cubra com uma camada do creme de manteiga e outra de biscoito umedecido.
  • Repita as camadas, terminando com a camada de biscoito.
  • Cubra com uma generosa camada de doce de leite e com o restante do creme de leite reservado.
  • Cubra o pavê com filme plástico e mantenha no freezer por 2 horas antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email