Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã verde em calda

Maçã verde em calda


Avaliação: / Maçã verde em calda2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cravo da índia e canela em pau a gosto
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 4 maçãs verde cortadas ao meio sem sementes e sem casca

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, cravo, canela, a gelatina e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente a maçã e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia, porém firme.
  • Retire, deixe esfriar e coloque em vidro esterelizado e hermeticamente fechado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso