Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã verde em calda

Receita de Maçã verde em calda


Avaliação: / Maçã verde em calda2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cravo da índia e canela em pau a gosto
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 4 maçãs verde cortadas ao meio sem sementes e sem casca

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, cravo, canela, a gelatina e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente a maçã e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia, porém firme.
  • Retire, deixe esfriar e coloque em vidro esterelizado e hermeticamente fechado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso