Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 5 gemas peneitadas
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 3 xícaras (chá) de minissuspiros
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar e formar um creme homogêneo.
- Divida o creme em 2 partes e misture o chocolate meio amargo em uma delas, ainda quente, mexendo até derreter.
- Reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate frio, de creme amarelo frio e de suspiros, terminando em creme.
- Decore com suspiros e os morangos e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos