Receitas > Pavês > Pavê suspiro

Receita de Pavê suspiro


Avaliação: / Pavê suspiro2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 gemas peneitadas
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras (chá) de minissuspiros
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar e formar um creme homogêneo.
  • Divida o creme em 2 partes e misture o chocolate meio amargo em uma delas, ainda quente, mexendo até derreter.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate frio, de creme amarelo frio e de suspiros, terminando em creme.
  • Decore com suspiros e os morangos e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso