Receita de Pudim bombom prestígio

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe 1 envelope de gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o coco ralado até homogeneizar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio, umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Derreta 200g de chocolate ao leite em banho maria ou micro-ondas.
  • Em uma panela, polvilhe o envelope restante de gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Dissolva em fogo médio sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o chocolate em pó, o restante do leite condensado e do creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme.
  • Derreta o chocolate restante em banho maria ou no micro-ondas e regue o pudim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela