Receitas > Pavês > Pavê tiramissu

Receita de Pavê tiramissu


Avaliação: / Pavê tiramissu1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó (suficiente para polvilhar)
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 300g de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Molhe rapidamente as fatias de biscoito no café.
  • Monte o pavê em prato grande ou em porção individual.
  • Coloque os biscoitos molhados no centro.
  • Bata o creme de leite em picos moles e misture-o ao cream cheese, para deixá-lo mais leve.
  • Espalhe colheradas da mistura sobre cada camada.
  • Termine com creme e polvilhe com cacau em pó.
  • Decore com amêndoas ou nozes e sirva gelado.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso