Receitas > Pavês > Pavê trufado de chocotone

Receita de Pavê trufado de chocotone


Avaliação: / Pavê trufado de chocotone2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã
  • 300 g de chocotone
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo


  • Em banho maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a pasta de avelã.
  • Corte o chocotone em fatias e umedeça no leite.
  • Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular.
  • Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate.
  • Decore com as gotas de chocolate.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso