Receita de Pavê trufado de maracujá

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Creme

  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Misture o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Umedeça os biscoitos no suco e forre um refratário médio.
  • Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme.
  • Leve à geladeira.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre o doce, polvilhe com raspas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email