Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Creme
- 300g de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho maria.
- Misture o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Umedeça os biscoitos no suco e forre um refratário médio.
- Faça uma camada de creme de maracujá, biscoito e finalize com creme.
- Leve à geladeira.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar e espalhe sobre o doce, polvilhe com raspas e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos