Ingredientes
Purê de damasco
- 20 damascos secos
- Pimenta do reino a gosto
- 400ml de água
Canapés
- Creme de ricota
- Fatias de pão de forma integral light sem casca e cortadas em 4 partes
- 2 maços de rúcula (somente as folhas)
- 32 tomates cereja cortados em 4 partes
- 950g de peito de peru fatiado e cortado ao meio no sentido do comprimento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Purê de damascos
- Em uma panela, coloque os damascos ficarem macios.
- Bata no liquidificador e tempere com a pimenta do reino.
- Reserve.
Canapés
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- Em uma assadeira, arrume as fatias de pão e leve ao forno até ficarem crocantes, mas não douradas.
- Em cada base de pão, coloque uma porção de creme de ricota, 2 folhas de rúcula, 1/2 fatia de peito de peru e 1/2 colher (chá) do purê de damasco.
- Finalize com 1/4 do tomate cereja.
Rendimento: 20 porções