Receita de Canapé de peito de peru e damasco

Ingredientes

Purê de damasco

  • 20 damascos secos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 400ml de água

Canapés

  • Creme de ricota
  • Fatias de pão de forma integral light sem casca e cortadas em 4 partes
  • 2 maços de rúcula (somente as folhas)
  • 32 tomates cereja cortados em 4 partes
  • 950g de peito de peru fatiado e cortado ao meio no sentido do comprimento

Modo de preparo

Purê de damascos

  • Em uma panela, coloque os damascos ficarem macios.
  • Bata no liquidificador e tempere com a pimenta do reino.
  • Reserve.

Canapés

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  • Em uma assadeira, arrume as fatias de pão e leve ao forno até ficarem crocantes, mas não douradas.
  • Em cada base de pão, coloque uma porção de creme de ricota, 2 folhas de rúcula, 1/2 fatia de peito de peru e 1/2 colher (chá) do purê de damasco.
  • Finalize com 1/4 do tomate cereja.

Rendimento: 20 porções

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