Receitas > Doces e Sobremesas > Estrogonofe de gelatina

Receita de Estrogonofe de gelatina


Avaliação: / Estrogonofe de gelatina5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 2 garrafas de creme de leite fresco (500g cada)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, separadamente, utilizando apenas metade da água quente e metade da água fria indicada na embalagem em cada sabor.
  • Coloque em refratários e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Corte em cubos, coloque em uma tigela e misture para ficar colorido.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco até formar um chantilly.
  • Retire da batedeira, misture com o leite condensado e os cubos de gelatina e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso