Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 2 garrafas de creme de leite fresco (500g cada)
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, separadamente, utilizando apenas metade da água quente e metade da água fria indicada na embalagem em cada sabor.
- Coloque em refratários e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
- Corte em cubos, coloque em uma tigela e misture para ficar colorido.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco até formar um chantilly.
- Retire da batedeira, misture com o leite condensado e os cubos de gelatina e sirva.
Rendimento:10 porções