Receita de Estrogonofe de gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 2 garrafas de creme de leite fresco (500g cada)
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, separadamente, utilizando apenas metade da água quente e metade da água fria indicada na embalagem em cada sabor.
  • Coloque em refratários e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Corte em cubos, coloque em uma tigela e misture para ficar colorido.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco até formar um chantilly.
  • Retire da batedeira, misture com o leite condensado e os cubos de gelatina e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos