Receita de Ceviche com laranja

Foto: Pracinha do Seu Justino
Foto: Pracinha do Seu Justino

Ingredientes

  • 110g de tilápia sem pele e sem espinha
  • 15g de tomate picado sem semente
  • 15g de cebola roxa julienne
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça em brunoise a gosto
  • 15g de laranja pera (sem casca, sem semente, cortada em cubos)
  • 20ml de azeite extra virgem
  • 1/2 limão-cravo
  • 5g de castanha de caju

Modo de preparo

  • Em um bowl coloque a tilápia.
  • Acrescente o tomate, cebola, coentro e pimenta.
  • Inclua o limão exprimido, além do sal e azeite.
  • Misture tudo.
  • Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • Disponha a mistura em um ramekin, taça, bowl ou onde desejar servir.
  • Finalize com a laranja e a castanha de caju por cima.
  • Sirva em seguida.

    Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email