Ingredientes
- 110g de tilápia sem pele e sem espinha
- 15g de tomate picado sem semente
- 15g de cebola roxa julienne
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta dedo-de-moça em brunoise a gosto
- 15g de laranja pera (sem casca, sem semente, cortada em cubos)
- 20ml de azeite extra virgem
- 1/2 limão-cravo
- 5g de castanha de caju
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl coloque a tilápia.
- Acrescente o tomate, cebola, coentro e pimenta.
- Inclua o limão exprimido, além do sal e azeite.
- Misture tudo.
- Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Disponha a mistura em um ramekin, taça, bowl ou onde desejar servir.
- Finalize com a laranja e a castanha de caju por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos