Receitas > Pavês > Pavê wafer

Receita de Pavê wafer


Avaliação: / Pavê wafer3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate (360g)
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até ficar um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e bata por mais 5 minutos.
  • Transfira para uma tigela, adicione o chantilly e misture com uma colher.
  • Em uma taça grande, intercale camadas de biscoito e de creme, até terminarem os ingredientes.
  • Decore com raspas de chocolate, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso