Receita de Pudim de chocolate com menta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite quente (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de menta

Modo de preparo

  • Espalhe a glucose de milho em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o chocolate meio amargo, o leite condensado, o leite, os ovos, o amido de milho e essência de menta.
  • Despeje na forma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email