Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 3 colheres (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- Salsinha picada a gosto
- Tempero pronto sabor frango
- 500 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ colher (café) de manjericão seco
- ½ colher (café) de tomilho seco
- ½ colher (café) orégano seco
Massa
- 2 filés de frango cortados ao meio
- Temperos: sal, pimenta do reino, orégano, manjericão e tomilho a gosto
- Azeite a gosto
- 1 colher (sopa) de pimentão verde em tiras
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em tiras
- 1 colher (sopa) de pimentão amarelo em tiras
- Temperos: sal, pimenta do reino, orégano, manjericão e tomilho a gosto
- 200 g de massa cabelo de anjo (capelini) cozidos ao dente
- 2 conchas de molho Scampi
- Salsinha para decorar
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a manteiga com o alho picado.
- Acrescente o pimentão vermelho e cozinhe.
- Coloque o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
- Acrescente os temperos: manjericão, tomilho, orégano, tempero pronto sabor frango.
- Por último, acrescente o creme de leite.
- Não deixe ferver por completo.
- Finalize com sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto.
Massa
- Tempere os filés de frango com os temperos: sal, pimenta do reino, orégano, manjericão e tomilho a gosto.
- Em uma frigideira quente, coloque o azeite e refogue os filés de frango.
- Depois de cozidos, acrescente os pimentões e cozinhe até ficarem al dentes.
- Acrescente o Molho Scampi.
- Quando levantar fervura, coloque a massa e vá misturando cuidadosamente.
- Coloque a massa e o molho em um prato redondo e finalize com as tiras de pimentão e os filés de frango.
- Salpique salsinha e parmesão a gosto.
- Sirva.