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Por Olive Garden

Foto: Olive Garden
Foto: Olive Garden

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • Salsinha picada a gosto
  • Tempero pronto sabor frango
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ colher (café) de manjericão seco
  • ½ colher (café) de tomilho seco
  • ½ colher (café) orégano seco

Massa

  • 2 filés de frango cortados ao meio
  • Temperos: sal, pimenta do reino, orégano, manjericão e tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde em tiras
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (sopa) de pimentão amarelo em tiras
  • Temperos: sal, pimenta do reino, orégano, manjericão e tomilho a gosto
  • 200 g de massa cabelo de anjo (capelini) cozidos ao dente
  • 2 conchas de molho Scampi
  • Salsinha para decorar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a manteiga com o alho picado.
  • Acrescente o pimentão vermelho e cozinhe.
  • Coloque o vinho branco e deixe reduzir pela metade.
  • Acrescente os temperos: manjericão, tomilho, orégano, tempero pronto sabor frango.
  • Por último, acrescente o creme de leite.
  • Não deixe ferver por completo.
  • Finalize com sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto.

Massa

  • Tempere os filés de frango com os temperos: sal, pimenta do reino, orégano, manjericão e tomilho a gosto.
  • Em uma frigideira quente, coloque o azeite e refogue os filés de frango.
  • Depois de cozidos, acrescente os pimentões e cozinhe até ficarem al dentes.
  • Acrescente o Molho Scampi.
  • Quando levantar fervura, coloque a massa e vá misturando cuidadosamente.
  • Coloque a massa e o molho em um prato redondo e finalize com as tiras de pimentão e os filés de frango.
  • Salpique salsinha e parmesão a gosto.
  • Sirva.
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