Receitas > Doces e Sobremesas > Tiramissú de café especial

Receita de Tiramissú de café especial


Avaliação: / Tiramissú de café especial4 votos PiorMelhor 
Por Tupperware

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos tipo champagne
  • 500g de cream cheese
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 150g de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de café pronto, frio
  • Chocolate em pó ou em raspas para decorar

Modo de preparo

  • Bata no Speedy Chef ou na batedeira o açúcar com as gemas até virar um creme liso e claro.
  • Reserve.
  • Bata as clares em neve no Speedy Chef ou na batedeira.
  • Em uma Tigela Criativa, misture o creme de gemas com as claras em neve e com o cream cheese até ficar um creme homogêneo.

Montagem

  • Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em uma Caixa Versátil Tupeprware, formando uma camada.
  • Por cima dessa camada espalhe creme recém-feito.
  • Disponha mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme.
  • Para finalizar polvilhe chocolate em pó ou em raspas.
  • Leve ao refrigerador por 12 horas.
  • Sirva gelado.

Dica: Na hora de servir use uma espátula para cortar ou um vazador redondo caso deseje montar em um prato com esse formato.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso