Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos tipo champagne
- 500g de cream cheese
- 3 claras
- 3 gemas
- 150g de açúcar
- 2 xícaras (chá) de café pronto, frio
- Chocolate em pó ou em raspas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no Speedy Chef ou na batedeira o açúcar com as gemas até virar um creme liso e claro.
- Reserve.
- Bata as clares em neve no Speedy Chef ou na batedeira.
- Em uma Tigela Criativa, misture o creme de gemas com as claras em neve e com o cream cheese até ficar um creme homogêneo.
Montagem
- Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em uma Caixa Versátil Tupeprware, formando uma camada.
- Por cima dessa camada espalhe creme recém-feito.
- Disponha mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme.
- Para finalizar polvilhe chocolate em pó ou em raspas.
- Leve ao refrigerador por 12 horas.
- Sirva gelado.
Dica: Na hora de servir use uma espátula para cortar ou um vazador redondo caso deseje montar em um prato com esse formato.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções