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Receita de Abadejo à espanhola


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 postas de abadejo
  • 2 batatas médias
  • 2 tomates italianos (são menos ácidos)
  • Pimentón espanhol
  • Orégano
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque as batatas inteiras para cozinhar em água.
  • Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3 cm.
  • Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.
  • Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.
  • Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma de batata e os tomates picados.
  • Coloque o pimentão por cima, e azeite na quantidade desejada.
  • Sirva em seguida.

Dica: O pimentón espanhol é um pózinho vermelho, um pouco picante.
Pode ser encontrado em grandes supermercados ou em feiras livres.
Serve tanto o espanhol, como o argentino.

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