Receita de Abacate recheado com camarão

Ingredientes

  • 4 abacates médios, maduros
  • 1/2 kg de camarões limpos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pé de alface

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões em um pouco de água salgada.
  • Quando cozidos, escorra e reserve.
  • Descasque e corte os abacates ao meio, tirando os caroços.
  • Mergulhe os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam.
  • Corte duas metades de abacates em quadradinhos.
  • Misture com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Acrescente o camarão e os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente.
  • Coloque uma folha de alface sobre o pratinho de (sobremesa) e coloque uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese.
  • Enfeite com alcaparras e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email