Receitas > Peixes > Achatadinho de bacalhau

Receita de Achatadinho de bacalhau


Avaliação: / Achatadinho de bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho Madeira
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 100g de farinha de milho
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 4 gemas
  • Azeite

Modo de preparo

  • Misture a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau.
  • Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem e forme bolinhos.
  • Achate e frite no azeite quente.
  • Doure dos dois lados.
  • Escorra sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso