Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ colher (sopa) de cominho em grãos
- ½ colher (sopa) de vinagre
- 1 colher sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água}
- 1 pimentão verde sem sementes em tiras
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 dentes de alho picados
- 1 pão caseiro picado
- Sal a gosto
- 1 folha de louro
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau em lascas.
- Refogue no azeite a cebola em rodelas, o tomate, o alho e o pimentão.
- Junte a água e deixe apurar.
- Tempere com o sal, o louro e o cominho.
- Mexa e acrescente o bacalhau.
- Deixe levantar fervura e retire do fogo.
- Adicione o pão e misture ligeiramente.
- Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Leve a panela ao fogo só até levantar fervura e coloque o vinagre.
- Misture com cuidado e transfira para uma travessa.
- Antes de servir, polvilhe com a salsa.