Receitas > Peixes > Achatadinhos de bacalhau

Receita de Achatadinhos de bacalhau


Avaliação: / Achatadinhos de bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho Madeira
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • 100g de farinha de milho
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola picada
  • 4 gemas
  • Òleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a farinha e as gemas ao vinho e ao bacalhau.
  • Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem e forme bolinhos.
  • Achate e frite no azeite quente.
  • Doure dos dois lados.
  • Escorra sobre papel toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso