Receitas > Peixes > Achatadinhos de bacalhau

Receita de Achatadinhos de bacalhau


Avaliação: / Achatadinhos de bacalhau2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vinho Madeira
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • 100g de farinha de milho
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola picada
  • 4 gemas
  • Òleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture a farinha e as gemas ao vinho e ao bacalhau.
  • Adicione o pimentão, a cebola e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem e forme bolinhos.
  • Achate e frite no azeite quente.
  • Doure dos dois lados.
  • Escorra sobre papel toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso