Receitas > Peixes > Bacalhau à baiana simples

Receita de Bacalhau à baiana simples


Avaliação: / Bacalhau à baiana simples1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Posta de lombo de bacalhau da Noruega (aproximadamente 500g)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 4 colheres (sopa) de azeite portugês
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 garrada de leite de coco (500ml)

Modo de preparo

  • Refogue a posta de bacalhau no azeite português, azeite de dendê, tomate, cebola e pimentão.
  • Após refogado o bacalhau, acrescente o leite de coco e cozinhe.
  • Acompanhe com arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso