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Receita de Almôndegas de atum com molho de vinho


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

Almôndegas de atum:

  • 2 latas grandes de atum
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Molho de vinho:

  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Almôndegas de atum:

  • Misture todos os ingredientes. até obter uma massa homogênea.
  • Molde bolinhas médias e reserve.

Molho de vinho:

  • Na panela, derreta a margarina e doure a cebola.
  • Adicione o restante dos ingredientes. retire do fogo e reserve.

Montagem:

  • Arrume em um refratário, sem untar, as almôndegas.
  • Coloque o molho de vinho sobre elas.
  • Leve ao forno pré aquecido, até assar.
  • Retire do forno e decore com salsinha picadinha.
  • Sirva em seguida com arroz branco.
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