Ingredientes
- 1 anchova de aproximadamente 3kg
- Salsinha e cebolinha para cobrir o peixe
- 2 folhas de papel alumínio grandes
- 1 1/2kg de camarão rosa
- 8 cebolas cortadas em rodelas
- Tempero completo
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salgue a anchova, abra ao meio e deixe espalmada em cima do papel alumínio com as escamas para baixo.
- Deixe o camarão no tempero por alguns minutos e reserve.
- Coloque as cebolas em cima do peixe espalhando bem, regue com azeite de oliva.
- Coloque a salsinha e a cebolinha em cima e espalhe.
- Regue novamente com azeite e, coloque o camarão temperado, cobrindotodo o peixe.
- Regue novamente.
- Cubra com outra folha de papel alumínio.
- Asse na grelha em fogo alto, quando estiver dourando as beiradas e o camarão estiver vermelho retire do fogo.