Receita de Anchova com camarão ao bafo

Ingredientes

  • 1 anchova de aproximadamente 3kg
  • Salsinha e cebolinha para cobrir o peixe
  • 2 folhas de papel alumínio grandes
  • 1 1/2kg de camarão rosa
  • 8 cebolas cortadas em rodelas
  • Tempero completo
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Salgue a anchova, abra ao meio e deixe espalmada em cima do papel alumínio com as escamas para baixo.
  • Deixe o camarão no tempero por alguns minutos e reserve.
  • Coloque as cebolas em cima do peixe espalhando bem, regue com azeite de oliva.
  • Coloque a salsinha e a cebolinha em cima e espalhe.
  • Regue novamente com azeite e, coloque o camarão temperado, cobrindotodo o peixe.
  • Regue novamente.
  • Cubra com outra folha de papel alumínio.
  • Asse na grelha em fogo alto, quando estiver dourando as beiradas e o camarão estiver vermelho retire do fogo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email