Receita de Almôndega de atum

Almôndega de atum
Foto:miltonrodney/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água escorrido
  • 2 xícaras(chá) de purê de batata
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o atum, o purê, a farinha, o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Modele bolinhas com as mãos enfarinhadas.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela