Receitas > Peixes > Almôndega de atum

Receita de Almôndega de atum


Avaliação: / Almôndega de atum7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água escorrido
  • 2 xícaras(chá) de purê de batata
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture o atum, o purê, a farinha, o vo, o cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Modele bolinhas com as mãos enfarinhadas.
  • Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso