Receitas > Peixes > Bacalhau á lagareiro

Receita de Bacalhau á lagareiro


Avaliação: / Bacalhau á lagareiro1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • Broa fatiada ou pão caseiro
  • Couve portuguesa
  • Batatas
  • Bacalhau
  • Azeite
  • Alho

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em pouca água, com um fio de azeite e um pouco de alho, junte o bacalhau em postas (previamente dessalgado).
  • Cozinhe a couve separadamente e coloque sobre o bacalhau já rodeado das fatias de pão.
  • Abafe com uma tampa sem mexer.
  • Apure e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso