Receitas > Carnes > Costela de vitela frita

Costela de vitela frita


Avaliação: / Costela de vitela frita14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 100g de farinha de rosca
  • 1 kg de carne de vitela
  • 50g de farinha de trigo
  • ¼ kg de banha
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços, assim como se dá uma cortada nas extremidades, evitando-se que a mesma encolha, quando frita.
  • Em seguida bata um pouco sobre a carne, acrescente sal, passe na farinha nos ovos batidos e na farinha de rôsca, para depois fritar na banha esquentada.
  • Sirva com saladas e verduras cozidas, podendo adicionar, também, umas fatias de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso