Receitas > Carnes > Costela de vitela frita

Receita de Costela de vitela frita


Avaliação: / Costela de vitela frita14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 100g de farinha de rosca
  • 1 kg de carne de vitela
  • 50g de farinha de trigo
  • ¼ kg de banha
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços, assim como se dá uma cortada nas extremidades, evitando-se que a mesma encolha, quando frita.
  • Em seguida bata um pouco sobre a carne, acrescente sal, passe na farinha nos ovos batidos e na farinha de rôsca, para depois fritar na banha esquentada.
  • Sirva com saladas e verduras cozidas, podendo adicionar, também, umas fatias de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso