Receita de Atum à moda

Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 6 ovos
  • 40 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • Sal grosso quanto baste
  • Salsa picada quanto baste

Modo de preparo

  • Abra as lata de atum de modo a que todo o óleo seja bem escorrido.
  • Leve uma frigideira ao fogo brando.
  • Coloque o atum das 3 latas na frigideira, e desfaça bem com uma colher de pau enquanto a frigideira aquece.
  • Quando o atum estiver bem desfeito e bem quente, adicione a polpa de tomate, sal a gosto e a salsa picada.
  • Mexa sempre para evitar que a polpa de tomate pegue a frigideira.
  • Logo após, quando tudo estiver ligado numa papa, adicione os ovos, continua a mexer.
  • O atum estará pronto quando a ligação estiver consistente e tudo muito bem ligado.
  • Sirva com arroz branco ou espaguete "al dente"

Rendimento: 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email