Receitas > Peixes > Filés de linguado com amêndoas

Receita de Filés de linguado com amêndoas


Avaliação: / Filés de linguado com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 4 filés de linguado com 175 g cada
  • 2 ovos
  • 150 ml de leite
  • 300 g mais ou menos de miolo de amêndoa pelada e ralada
  • Sumo de limão quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha quanto baste
  • Margarina quanto baste
  • Óleo quanto baste

Molho

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 g de manteiga
  • Sumo de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Misture os ovos e o leite num recipiente.
  • Passe os filés pela farinha, mergulhe na mistura de ovos e, passe nas amêndoas raladas, até que os filés estejam completamente cobertos.
  • Aqueça a margarina e o óleo numa frigideira grande.
  • Frite os filés durante 2 minutos e meio de cada lado.
  • Retire os filés e coloque num prato quente.
  • Leve uma panelinha ao fogo com a manteiga, salsa e o sumo de limão.
  • Deixe ferver cerca de 1 minuto.
  • Regue os filés com este molho.
  • Sirva de seguida.
  • Acompanhe com arroz de ervilhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso