Receitas > Peixes > Atum ao champanhe

Receita de Atum ao champanhe


Avaliação: / Atum ao champanhe1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 postas atum (aprox. 800 g)
  • 1 copo champanhe (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 100ml vinho branco
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 cenouras
  • Louro em pó

Modo de preparo

  • Tempere o atum com vinho branco, alho, limão e sal, e deixe por 30 minutos.
  • Corte as cenouras em rodelas, cozinhe em água e sal e retire para esfriar.
  • Refogue a cebola em um pouco de água, coloque as postas de atum, o champanhe, o louro e o tempero onde o peixe ficou marinando.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, retire o atum com cuidado e reserve.
  • Leve o molho que ficou na frigideira para gelar.
  • Depois de frio, bata no liquidificador com a maionese, as cenouras cozidas e a mostarda.
  • Coloque o molho sobre o atum, aqueça e sirva.

Rendimento: 6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso