Receita de Atum ao molho de ervas finas e pimenta

Ingredientes

  • 4 postas de atum
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) de endro
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta cayena a gosto
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as postas de atum em água corrente e seque com uma toalha de papel.
  • Tempere com o sal e os dentes de alho.
  • Misture os demais ingredientes para o molho.
  • Coloque o atum no forno preaquecido regado com o molho, os tomates picados e a pimenta.
  • Asse por 20 minutos em temperatura média ou até o peixe cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email