Receitas > Peixes > Atum ao curry

Receita de Atum ao curry


Avaliação: / Atum ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de curry (caril)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Escorra bem o atum e quebre em pedaços.
  • Em uma panela derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola até que fique macia.
  • Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.
  • Junte o leite aos poucos e cozinhe sobre fogo lento mexendo até que engrosse.
  • Adicione o atum e aqueça.
  • Sirva com arroz e se desejar, com tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso