Receitas > Peixes > Atum com anchova

Receita de Atum com anchova


Avaliação: / Atum com anchova1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 postas de atum fresco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 4 filés de anchova em conserva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada
  • Suco de limão
  • Salsinha
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o atum com sal, pimenta e limão.
  • Marine por 10 minutos.
  • Passe o atum na farinha de trigo e refogue na frigideira com azeite, cebola e alho.
  • Junte os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha.
  • Cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso